Tarte à la Rhubarbe
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Calories : 310
Pour 4 personnes
250g de pâte brisée
750g de tiges de rhubarbe
60g de crème fraîche
2 oeufs
40g de farine
sucre en poudre
- Pelez, lavez et essuyez les tiges de rhubarbe et coupez les en tronçons de 2 à 3 cm
- Etalez la pâte au rouleau puis la mettre dans le moule à tarte préalablement beurré et fariné
- Mettez les tronçons de rhubarbe sur la pâte
- Mélangez dans un saladier la farine, la crème, les oeufs et 60g de sucre en poudre
- Nappez la rhubarbe avec cette préparation
- Enfournez à four chaud pendant 35 minutes Thermostat 6 (soit 180°)
- A la sortie du four saupoudrez de sucre
PS : Ne faites pas attention au bord de la croute, c'est mon grill qui m'a joué des tours pendant que je venais sur l'ordinateur pour mettre la recette