Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lou-La Fée
11 août 2009

Tarte à la Rhubarbe

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

Calories : 310

Pour 4 personnes


250g de pâte brisée

750g de tiges de rhubarbe

60g de crème fraîche

2 oeufs

40g de farine

sucre en poudre


- Pelez, lavez et essuyez les tiges de rhubarbe et coupez les en tronçons de 2 à 3 cm

- Etalez la pâte au rouleau puis la mettre dans le moule à tarte préalablement beurré et fariné

- Mettez les tronçons de rhubarbe sur la pâte

- Mélangez dans un saladier la farine, la crème, les oeufs et 60g de sucre en poudre

- Nappez la rhubarbe avec cette préparation

- Enfournez à four chaud pendant 35 minutes Thermostat 6 (soit 180°)

- A la sortie du four saupoudrez de sucre

DSC00002

PS : Ne faites pas attention au bord de la croute, c'est mon grill qui m'a joué des tours pendant que je venais sur l'ordinateur pour mettre la recette

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité